Септик из колец для дачи зимой

4 Декабрь 2017
Категория:
Статьи
Отзывы:  0

Септики из бетонных колец под ключ

Часто нам со стороны заказчиков задается вопрос: «Можно ли установить септик из бетонных колец в зимнее время?!» — Почему нет?! Что нам мешает?! Да ничего. Септик из колец зимой устанавливать более выгодно и просто, нежели в другое время! Почему?! — На это есть ряд важных и существенных причин, по которым монтаж более предпочтительно производить именно сейчас. Перечислим их:

  • Зимой сад и огород на даче уже убраны
  • Зимой хороший подъезд к месту установки септика — ничего не мешает
  • Грунтовые воды находятся на минимальном уровне
  • Грунт никогда не промерзает на глубину более полутора метров и то лишь в сильные затяжные морозы
  • Зимой цены минимальные, так как многие мастера отдыхают и работы немного
  • В зимнее время доставка колец для септика стоит меньше

Септик из бетонных колец под ключ Дмитровский район

Недавно нам позвонили и спросили, можно ли поставить септики в частном доме. Звонок был из Дмитрова. Мы выяснили все подробности относительно количества проживающих людей в доме, уточнили площадь дома и площадь участка и на следующий день по договоренности с заказчиком выехали на место. Первичный осмотр места не выявил никаких проблем и мы с хозяином участка совместными усилиями выбрали место под септик. Договорились о стоимости работ, составили проект канализации и тут же подписали договор на установку септика. Нужно было еще выкопать траншею из дома к септику — выбрали глубину в 1 метр 35 сантиметров. На следующий день мы осуществили доставку бетонных колец и сразу приступили к работе. Хозяин дома уехал в Москву и мы договорились созвониться с ним, когда работы будут закончены. Первый день ушел на копку траншеи и копку шахты под септик. За второй день мы установили трубопровод и кольца в шахту, произвели герметизацию, вызвали заказчика из Москвы, чтобы он лично проверил глубину траншеи и качество монтажа колец для септика. Затем мы подключили септик к канализации и произвели заделку траншеи, установили люки. После тщательной проверки как с нашей стороны, так и со стороны заказчика работы системы канализации, мы произвели расчет и выдали гарантийный талон на работу септика на основе бетонных колец. Заказчик остался очень доволен.

На этих фото — установка бетонного септика в зимнее время. Вы сами сможете убедиться, насколько это правильно — устанавливать септик зимой!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress