Чистка колодца весной

3 Апрель 2018
Категория:
Статьи

Весной повсеместно происходит таяние снега и льда на реках и озерах. Паводки – явление довольно распространенное в Московской области. В связи с этим происходит подъем грунтовых вод, которые, в свою очередь, попадают в колодец, принося с собой мусор и прочую грязь. Вода в колодце может стать непригодной не только для питья, но даже и для технических нужд. Нередко бывает и так, что из-за вполне понятной возросшей интенсивности общего водотока, активизируются такие очень неприятные явления, как плывун. Редко кто берется за чистку колодца, который получил загрязнение в результате деятельности плывуна – наносы песка и глины могут легко соперничать с пресловутыми “авгиевыми конюшнями”, которые чистил в свое время небезызвестный Геракл. И если он приложил просто неимоверные усилия, то наши современники особо не торопятся повторять этот подвиг. Тем не менее бороться с плывунами и можно и нужно. Весь вопрос заключается лишь в правильном применении технологий и соответствующих орудий труда. Ну, еще понадобится энтузиазм и большой опыт в чистке колодцев.

Чистка колодца в данной ситуации – наиболее подходящий способ очистки воды от примесей. Компания “Колодец номер 1” предлагает недорого почистить ваш колодец, что называется, “под ключ”. В чем заключается эта услуга: наместо прибывает мастер и производит диагностику загрязнения колодца. Затем выбирается наиболее оптимальный способ для устранения засоров в колодце. После этого составляется договор на оказание услуг, устанавливаются сроки выполнения работ и производится доставка оборудования и материалов с последующим их применением по назначению. Доставка материалов и оборудования – БЕСПЛАТНО!

Специалисты нашей компании почистят ваш колодец в случаях:

  • биологические загрязнение (грибки, плесень)
  • плывуны (песок, глина)
  • грязь, механический мусор
  • химическое загрязнение

Чистка колодца цена

Чтобы правильно очистить шахту колодца, требуется не только труд, но и большой опыт. Чистка сопряжена с откачкой воды из колодца и удалением глины, песка, грязи и мусора. Кроме того может понадобиться обработка стен колодца антисептиками и так далее. Все это сопряжено с затратами. Поэтому цены на чистку начинаются от 7000 рублей. Это небольшая цена для Московской области, тем более, чистку не проводят каждый год, а лишь по необходимости. В качестве бонусов или дополнительных превентивных мер предлагаем вам установить осиновый щит в колодец и донный фильтр, которые могут остановить загрязнение колодца в будущем.

Чистка колодца Московская область

Дмитровский район Дмитров Пушкинский район Пушкино Сергиево-Посадский район Сергиев Посад Щёлковский район Щёлково Клинский район

Владимирская область

Александровский район Александров Киржачский район Киржач

Ярославская область

Переславль-Залесский

Тверская область

Калязин

Колодец номер один
ул. Пионерская, 9 Сергиев ПосадМО141300 Россия 
 • +7(906)395 7777

Comments are closed.